4952231223
Доставка бесплатно

Отзывы

Ваши отзывы помогут нам быть ТОЛЬКО ЛУЧШИМИ.

Оставить отзыв

Тамара, 17.10.2017 12:13

Заказываю еду здесь не первый раз! Все очень нравится - от вкуса до персонала. Моя личная любовь - пицца "Мехико". Как "Пепперони" только лучше :) В пицце начинки всегда столько, сколько нужно - кушаешь не просто тесто с томатной пастой, но при этом ничего не вываливается.

Если хочется чего-то более полезного, то отличный вариант "Тори Ясай Гохан". Это рис с курицей. Курицы действительно достаточно, чтобы насытиться:)

Очень всем советую это место!

Ответ Азбука кафе(18.10.2017 17:49:00)
Тамара, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться радовать вкусняшками !

Быстро и вкусно, 24.09.2017 19:21

Был очень голоден, но времени готовить не было. Заказ привезли на удивление быстро, за что вам большое спасибо. Пицца была отменная. Горячая и вкусная. Теперь за быстрой доставкой только к вам

Ответ Азбука кафе(28.09.2017 15:13:00)
Спасибо за отзыв и то, что с нами!

Анна, 16.09.2017 13:00

Рекламу увидела в контакте, а заказать решила из-за акции и совершенно не ошиблась! Все действительно очень вкусно. Брали бургер, вот он немного разочаровал, но тут уж его нужно кушать с пулы с жару, тогда будет круто. Мясо в бургере отличное. Очень много имбиря в роллах - как я люблю.)) Спасибо!

Ответ Азбука кафе(26.09.2017 16:43:00)
Мы стараемся доставлять бургеры максимально горячими, но, к сожалению, даже при самой быстрой доставке сохранить это не получится. Будем, как и всегда, компенсировать это отменным качеством и вкусом наших блюд)) Ну и акций-сюрпризов у нас еще будет очень много! Спасибо за отзыв!

Эльдар, 16.09.2017 12:56

Отличная доставка! Реально можно поесть выгодно и вкусно при этом. Сразу видно, что на продуктах не экономят, начинки много, а не как сейчас везде принято класть. На работу всегда заказываем только здесь уже очень давно и всем искренне советуем.

Ответ Азбука кафе(17.09.2017 19:35:00)
Спасибо за такую оценку! Рады стараться!

Очень вкусно и очень быстро!, 11.09.2017 17:41

Очень большой выбор разной вкуснятины, которую хочется попробовать всю) Пока что из всего ассортимента попробовала роллы и пару пицц. Роллы большие и вкусные (на удивление) из свежих ингредиентов.  Пицца замечательная, на тонком слое теста, как я люблю. На очереди лапша и бургеры. Радует, что все по приемлемой цене. Проблем с доставкой тоже не было. Операторы вежливые, курьеры шустрые) Спасибо Вам!

Ответ Азбука кафе(11.09.2017 19:56:00)
Спасибо за такой приятный отзыв и за то, что с нами. Будем стараться радовать и дальше!

Абрамова Юлия, 20.08.2017 20:02

У меня есть вопрос.А в Раменское поставка возможна?

Ответ Азбука кафе(21.08.2017 09:57:00)
Добрый день! К сожалению, пока Раменское не входит в зону доставки Азбука Кафе.

Очень вкусно и не дорого!, 18.05.2017 12:01

Я заказываю у Вас роллы более 3-х лет, я не разу в Вас не ошиблась. Нашла Ваше объявление у себя в подъезде на стене. Решила попробовать, курьер приехал в течении 40 минут. Очень люблю "хит" сет и раньше был сет "Любимый" самый любимый) но он вышел из продажи.( Роллы ем частенько, когда готовить не охото)) По моей статистики из 10 кафе с доставкой роллов, Вы лучшие!!! Спасибо за то что вы есть) фото заказа нет т.к. не подумала сфоткать ) я сразу есть начала хахах в след. раз обязательно прикреплю)

Ответ Азбука кафе(18.05.2017 12:18:00)
Огромное спасибо за приятные слова! И спасибо, что остаетесь с нами!

СПАСИБО ЗА УЖИН, 07.03.2017 09:30

Спасибо за ужин. Никогда не писала отзывы, но в данном случае я обязана просто за то что очень вкусно и быстро. Вежливо, быстро и качественно. очень вкусно, я в восторге и все мои друзья. Вы лучшие в Лыткарино.

Ответ Азбука кафе
Спасибо за отзыв. мы стараемся для ВАС

Жалоба с опозданием, 01.03.2017 09:29

21.02 делали заказ, пиццу "Морская" привезли с МАСЛИНАМИ, а не с оливками. У мужа на них аллергия, пришлось выбросить в помойку! Для него только заказывали.
К сожалению, я была в отъезде и не знала о данном инциденте! Муж решил просто больше у Вас не заказывать, а я хочу обратить Ваше внимание, что оливки и маслины это не одно и то же и в результате безолаберности ваших поваров немаленькая сумма ушла тупо в помойку. ((

Ответ Азбука кафе(02.03.2017 09:29:00)
Приносим извинения за то, что фото не соответствует составу. Мы корректировали рецептуры и в составе пиццы "Морская" теперь есть и маслины, и оливки. В качестве компенсации нашей оплошности готовы в любое удобное для Вас время работы нашего кафе доставить бесплатный заказ из меню на 650 рублей или сделать на эту же сумму скидку при Вашем следующем заказе.

Добавлено через Сайт

СПАСИБО ЗА ВАШИ РОЛЛЫ., 13.02.2017 09:38

Спасибо за ваши роллы. Не первый раз заказываю, и всегда довольна. На выходных заказала у других в Кузьминках, и была расстроена. У них практически небыло начинки! У вас самые лучшие роллы! Я живу в Лыткарино, лучше ваших не ела! Вы умнички. Теперь только с вами

Ответ Азбука кафе
Спасибо за Ваш отзыв.

Добавлено через Сайт

НЕТ СЛОВ! ОЧЕНЬ ВКУСНО., 06.02.2017 09:38

Нет слов! Очень вкусно. Филадельфия самая что есть наивкуснейшая, много сёмги, много сыра. Очень вкусно! Очень довольны вашими ролами! Всем рекомендуем! Спасибо

Ответ Азбука кафе
Спасибо за Ваш отзыв.

Добавлено через Сайт

Все вовремя и горячее!, 01.02.2017 09:25

Сделал заказ в "Азбуке кафе" привезли все вовремя, горячее!!!
Курьер был очень вежливым. Забыли привезти 2 позиции из заказа, но тут же исправились))) привезли что не хватало через 15 мин, да ещё и призент вручили, что очень приятно. И да, по промокоду подарили вкуснейшую пиццу. Так держать "Азбука кафе"
Вы лучшие!!!!

Ответ Азбука кафе
Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше радовать и вкусом, и сервисом, а также стараться не допускать даже небольших недоразумений

Добавлено через Вконтакте

Лучшая пицца в Люберецком районе, 30.01.2017 09:34

Однозначно лучшая пицца и лучший сервис в Люберецком районе! Спасибо!

Ответ Азбука кафе(01.02.2017 09:34:00)
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!

Добавлено через Сайт

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ, 11.01.2017 09:41

Очень вкусные роллы! Привезли быстро, хорошо упакованное все, роллы нормального размера, свежие. Очень всё понравилось, спасибо! Теперь знаю, где могу уверенно заказывать суши домой в Удельную, а то думала к нам не возят ничего вкусного))))буду пробовать пиццу и вок. Теперь

Ответ Азбука кафе
Спасибо за отзыв и теплые слова! Будем ждать Вас снова!

Добавлено через Сайт

СПАСИБО, ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!, 04.01.2017 07:30

Добрый день.Спасибо большое всей команде вы превзошли все наши ожидания!
Мало того что приготовили и привезли 8 пицц менее чем за 2 часа. Так и пицца оказалась очень вкусной!Все коллеги (заказ был сделан на фирму) поблагодарили и сказали что будем заказывать теперь только у вас. Соотношение цена качество и сервис что не мало важно на 10 из 5ти возможных.Всем советую.
Спасибо Вам за скидку в 20% на мой др-очень приятно!
Так что ждите нас еще)) и спасибо все было очень вкусно))

Ответ Азбука кафе(05.01.2017 07:30:00)
Благодарим за отзыв, за приятные слова коллективу! Будем ждать Ваших заказов!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ WOK И ПИЦЦА, 18.11.2016 09:37

Спасибо Вам за вкусную еду, быструю доставку, вежливый персонал.

Ответ Азбука кафе
Благодарим за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение!

Добавлено через Сайт

ОЧЕНЬ БЫСТРА ДОСТАВИЛИ., 08.08.2016 09:37

Очень быстра доставили. Спасибо. Пицца на тоненьком тесте, как мы любим. Спасибо вам, удовлетворили наш запрос. Спасибо

Ответ Азбука кафе
Спасибо за Ваш отзыв.

Добавлено через Сайт

ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!, 02.03.2016 09:39

Переживал за соевый соус, он дает 50% вкуса, но часто интернет-рестораны кладут в заказ соус низкого качества. Здесь, увы, не ямаса натурального брожения, но все же очень даже приличный соус! Роллы на хорошем рисе, видно что готовят со знанием дела и пусть пафосно прозвучит, с любовью! Ингредиенты качественные, отсюда и общее впечатление - на 5. Хотели пойти в ресторан, но было лень и заказали на дом. Были готовы к второсортной еде (90% доставок именно такие), но были приятно удивлены, азбука кафе настоящее открытие для нас. Один даже не минус, а недочет, на 3 ролла положили 2 соуса, я вообще любитель его поуничтожать и как следствие - не хватило, долил своего ямаса и даже показалось что ваш был лучше! Что вы туда кладете ;)
В разделе "скидки" перечислены множество акций, но как оказалось многие уже не действуют, вы их хоть помечайте как прошедшие. А что в день рождения, эта акция хоть работает постоянно? Толкьо в день или плюс минус несколько дней тоже?

Ответ Азбука кафе
Спасибо за Ваш отзыв. Соус мы готовим самостоятельно, в магазинах он не продаётся. Все ваши коментарии приняты в обработку. Уверены, Вам у нас очень понравится. Вы выбрали правильную доставку. Хорошего настроения.

Добавлено через Сайт

СПАСИБО ! ОЧЕНЬ БЫЛО ВКУСНО!, 28.01.2016 09:32

Здравствуйте Уважаемая организация!!! Я недавно заказывал у вас пиццы 2 и мне очень они понравились , были очень вкусные, что сразу как привезли , позвонил и заказал еще 3 большие пиццы. Спасибо не подвели они тоже были большие и вкусные. Теперь я фанат ваших пицц. Давно такие не ел. Спасибо еще раз!!! Так держать!! P.S. Даже корочки все съел, хотя раньше редко их ел. Удачи вам!!!

Ответ Азбука кафе
Спасибо за Ваш отзыв.

Добавлено через Сайт

РЕБЯТА, ВЫ СУПЕР!, 30.04.2015 09:31

Спасибо всем Вашим сотрудникам за качество обслуживания, бесконфликтность, и вкуснейшую еду! Мира, добра и процветания Азбуке Кафе!

Ответ Азбука кафе
Спасибо за Ваш отзыв!

Оставить отзыв

Ваш телефон, указанный здесь, не будет показан другим пользователям или использован для SMS рассылок и может быть использован только администрацией для обратной связи.

загрузить фото

Мы вынужденны проверить Вашу человечность этим простым тестом. Роботы не едят суши ;). Введите символы с картинки.

Ваш отзыв сохранен и появится на сайте после проверки модератором. Спасибо за участие!